Кокосы улучшают качество питания!  EN |  RU  
Кокосы стимулирует обновление клеток
      Диета 43. Тонизирующий эффект.
                   Голубцы с кокосом в листьях савойской капусты.

Савойскую капусту опустить в кипяток на одну-две минуты. Затем дать остыть и разделить на листья. Удалить ножом утолщённое части. Завернуть в листья предварительно подготовленный фарш. Голубцам предать форму треугольника. Приготовленные голубцы переложить в посуду из стеклокомпозита, залив водой или бульоном. Затем поставить в микроволновую печь на 15 минут. Для приготовления фарша нарезать мясо, лук; затем обработать всё это на мясорубке. Добавить отварной рис, соль , перец., сырое яйцо. Затем тщательно взбить фарш с помощью миксера. Бульон которым варились голубцы можно использовать для приготовления соуса.
Ингредиенты:
 1. Вырезка. .
 2. Савойская капуста.
 3. Сельдерей.
 4. Кокос.
5. Лук порей .
6. Рис.
7. Яйцо.
8. Морская соль.
9. Черный перец.
   


          Диета 44. Нормализация давления. 
         Салат из белокочанной капусты с кокосом..
Нашинковать белокочанную капусту добавить морскую соль и перемешать миксером. Кокос натереть на крупной тёрке. Добавить в салат кокос и огурцы, нарезанные мелкими дольками укроп и сельдерей. Салат заправить сметаной.
Ингредиенты :
 1. Белокочанная капуста.
 2. Кокос.
 3. Огурцы..
4. Сельдерей.
5. Укроп.
6. Морская соль.
 
 
            Диета 45.Восстановление нервной системы при упадке сил; нормализация давления.            
                  Винегрет с кокосом.
Отварить картофель, свеклу и морковь. Затем свеклу и морковь натереть на тёрке, картофель нарезать дольками. Также натереть на тёрке кокос. Солёные огурцы, желательно, предварительно выдержать в кокосовом молоке не менее суток. Затем всё это смешать с квашеной капустой. Заправить винегрет растительным маслом и кокосовым молоком.
Для приготовления квашеной капусты её следует нашинковать, посыпать морской солью и перемешать с помощью миксера. Затем плотно переложить в посуду, поливая каждый слой кокосовым молоком. Добавить горький перец. Оставить ёмкость при комнатной температуре до готовности(порядка двух суток).


  Ингредиенты:
1. Белокочанная капуста.
2. Кокос.
3. Морковь.
4. Свекла.
5. Солёные огурцы.
6. Картофель.
7. Морская соль.
8. Горький перец.
9. Растительное масло.

 
Диета 46. Тонизирующий эффект. 
          Цветная капуста во фритюре.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде и разделить ее на соцветия диаметром полтора сантиметра. Подготовить льезон, смешав яйца и кокосовое молоко. Также подготовить фритюр, смешав кокосовое, кунжутное масло и масло авокадо. Добавить морскую соль. Для приготовления более качественных смесей использовать блендер. Погрузить капусту в льезон, а затем обжарить во фритюре. Готовая капуста должна практически повсюду иметь золотистую корочку.
Ингредиенты :
1. Цветная капуста.
2. Кокосы.
3. Кокосовое масло.
4. Масло авокадо.
5. Кунжутное масло.
6. Яйцо.
7. Морская соль.
   
Диета 47. Повышение тонуса нервной системы.
          Салат из пекинской капусты с кокосом.
Пекинскую капусту нарезать дольками толщиной один сантиметр. Добавить тёртый кокос и сельдерей. После этого перемешать и заправить майонезом.

Ингредиенты :
1. Пекинская капуста.
2. Кокосы.
3. Сельдерей.
4. Майонез.
Диета 48. Повышение тонуса нервной системы.
          Салат из красной капусты с кокосом.
Красную капусту нашинковать, добавить морскую соль и взбить миксером. Добавить маслины. Капусту переложить в салатник и полить сверху кокосовым молоком.

Ингредиенты :
1. Красная капуста
2. Кокосы.
3. Маслины.
4. Морская соль.
 
Диета 49. Восстановление нервной системы. 
          Брюссельская капуста с соусом бешамель.
Отварить капусту в кипятке с добавлением кокосового молока и морской соли. Затем капуста должна остыть до комнатной температуры. Для приготовления соуса обжарить муку на смеси кокосового и кунжутного масла. Затем добавить консервированное кокосовое молоко и проварить. Полученную смесь взбить в блендере на протяжении одной минуты. Капусту посыпать смесью красного белого и чёрного перца, морской солью и пряными травами, добавить оливки. Сверху полить соусом.

Ингредиенты :
 1. Брюссельская капуста.
 2. Кокосовое молоко.
3. Кокосовое масло.
4. Кунжутное масло.
5. Яйца.
6. Морская соль.
7. Перец.
 
В общем холистическом подходе кокосы просто незаменимы.


Самым красивым цветком считается роза. Насытив ее минералами, свойства розы можно существенно улучшить. Самые красивые экземпляры в этом мире цветов биологи создают, используя богатый состав минеральных солей морской воды. Целебные свойства этих роз находятся на пике максимума. Пышный венчик содержит большое количество эфирных масел, пектина и витамина C. Это великолепная терапия для человеческого мозга. В поисках лучших решений древние математики использовали законы симметрии. Зеркальное отражение мира цветов в этом случае даёт лучшие ответы. Это широко известные солнечный и лунный календарь. Симметричным отражением розы является капуста, над которой не одно тысячелетие трудятся агрономы. Цветок дикой капусты с длинным стеблем очень похож на розу. Здесь показала своё искусство гидропоника.





Известно, что более пышную крону имеют деревья с более низким стволом. Пышная корона даёт также плоды более высокого качества. Эту закономерность знали и использовали древние. Параллельно цветку с высоким декоративным стеблем они создали роскошный питательный плод. Эту практику использовал древнегреческий агроном Луций Колумелла.









Основное требование к набору веса также неподвижность. Морские слоны несколько месяцев лежат на широких песчаных или галечных отмелях и в траве. Самые крупные особи весят больше двух тонн. Капуста без стебля самого разного вида при усиленном питании также может принимать внушительные размеры. Мир капусты очень красив и разнообразен. Её декоративные экземпляры очень напоминают розу, просто не имеют запаха, но состав пектина, минеральных солей и витамина С у неё значительно выше, чем у розы. Цель была достигнута и агрономы получили незаменимое для мозга и сердца питание.









В капусте содержится почти вся таблица Менделеева. Особое внимание здесь следует уделить витамину К. Витамин К функционирует как важный фактор для работы сердца. Он необходим для почек, кишечника, участвует в усвоении кальция. Для реализации нормальной активности витаминов большое значение имеет их правильный баланс с минералами. Кокосы очень богаты кальцием. Поэтому сочетание капусты и кокоса является оптимальным. Это проверено временем, известно ещё из древней аюверды. Сейчас она развивается в концепции общего ранозаживления. Это особенно важно для таких заболеваний как гипертония. Меню из капусты с кокосом способствует быстрому восстановлению после воспалений, благодаря регенерирующим свойствам.





                        Страницы   1     2   ;3     4    5   6    7    8    9    10    11    12
© Copyright   EN RUS Регламент
При использовании материалов сайта указание источника и гиперссылка на www.kokoswizard.ru обязательны