Кокосы улучшают качество питания!  EN |  RU  
В полной программе оздоровления кокосом - поддержка нервной системы как автоматического регулятора.

Диета 20. Укрепление центральной нервной системы.
Шницель с айвой и кокосом.
Филе индейки разрезать и придать ему форму шницеля. Для приготовления кляра предварительно подготовить льезон и муку. Льезон приготовить в блендере, смешав яйца и воду. На одно яйцо берется полторы столовых ложки воды. Для панировки муку смешать с кокосовой пудрой. Шницель, опустить в льезон, затем панировать в муке. Предварительно разогреть сковороду с маслом и жарить до образования красивой золотистой корочки. На гарнир подать салат из айвы.

< Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Яйца.
3. Кокосовая пудра.
4. Мука.
5. Вода.
6. Соль.
7. Масло.
8. Айва.


Диета 21. Улучшение сердечной деятельности, укрепление центральной нервной системы.
Индейка, запеченная с айвой и кокосом.

Подготовленную индейку натереть снаружи и внутри солью. Затем нафаршировать айвой. Индейку положить спинкой на противень, добавить половину стакана воды. Коньяк смешать с кокосовым молоком, добавить к фаршу и полить сверху тушку. После этого индейку поставить в духовой шкаф для жарения. Жарить следует в течение 2х часов.


Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Айва.
3. Кокосовое молоко.
4. Коньяк.
5. Вода.
6. Соль.




Индейка, тушеная с айвой и кокосом.
Подготовить филейную часть тушки индейки и айву. Положить все это в контейнер и залить водой. Добавить сушеный кокос, морковь и сельдерей. Все это варить в микроволновой печи в течение получаса. Бульон, полученный в результате варки, можно использовать для соуса. Если размеры тушки велики, ее можно разрезать, предпочтительно, оставив филейную часть.
Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Айва.
3. Сушеный кокос.
4. Морковь.
5. Сельдерей.
6. Соль.
7. Вода.


Диета 22. Стабилизация центральной и вегетативной нервной системы.
Кокосовое мороженое с цукатами из айвы, кокоса, дыни и манго.
Приготовить смесь из кокосового молока, сливок и яичных желтков. Яичные желтки предварительно взбить с кокосовым сахаром с помощью миксера. Смесь также тщательно взбить с помощью миксера или блендера. Затем нагреть до 80°, непрерывно помешивая. Дать смеси остыть до 60° и ввести замоченный желатин. В готовое мороженое ввести взбитые сливки, цукаты и коньяк. Цукаты предварительно замочить в коньяке. Все это выдержать в мороженице.
Ингредиенты:
1. Кокосовое молоко(в контексте молочно-соевая смесь + жидкость плода кокоса) .
2. Сливки.
3. Яйца.
4. Кокосовый сахар.
5. Цукаты из кокоса, айвы, дыни, манго.
6. Коньяк.
7. Желатин.


 
Тонкая талия не только разящая как меч красота. Это признак идеального здоровья. Кокос поможет создать прекрасный природный корсет.
Полная программа лечения кокосом основным пунктом содержит очистку нервных центров. Тело человека они пронизывают по условным параллелям и меридианам. Талия – это одна из главных параллелей, на которой сходятся лимфоузлы от сердца, легких и желудочной области. Заглянув в медицину древнего Востока, вы увидите, что этот универсальный подход дает легкий ответ для решения этой проблемы. Тонкая талия – это магические цифры красоты и здоровья. Восточная медицина тонизировала мышцы главных параллелей с помощью красивых браслетов и поясов. Замечательный природный корсет мышц выполняет роль автоматического регулятора нервных центров основных органов. Культ тонкой талии существует в международной культуре уже много веков. Это зеркало, в котором отражается идеальное здоровье. Медицина Древней Греции уделяла большое внимание возможности организма регулировать самостоятельно работу нервной системы. Это неосуществимо без высокого тонуса мышц.

Акупунктура использует не только механические, но и химические воздействия. Кулинария Востока обожествляет айву. Лучше всего очищает организм калий, которым очень богаты эти фрукты. Айва в сочетании с кокосами также помогает поддерживать оптимальный водный баланс, необходимый для стабильной работы нервной системы организма. Здесь мы будем рассматривать упрощенный способ, с помощью которого можно определить работоспособность всего организма. Характерная черта состоит в том, что все органы человеческого тела получают электрический ток от нервной системы. Основной меридиан проходит сквозь все тело человека с головы до пят. От него идут отростки нервной системы к каждому органу. Для беспрепятственного прохождения тока нужно поддерживать чистоту соответствующих ему лимфатических и нервных узлов. Схематично это можно представить в виде реки с притоками(китайский иероглиф «вода»). Нервная система питает наш организм током подобно тому как реки питают Земной шар. Питание нервных центров, идущих по меридианам организма, выполняет железо в сочетании с витамином С. Этими витаминами очень богата айва, кокос, мясо индейки.













                        Страницы   1  2  3    4    5  6      7    8   
© Copyright   EN RUS Регламент
При использовании материалов сайта указание источника и гиперссылка на www.kokoswizard.ru обязательны