Диета 20. Укрепление центральной нервной системы.
Шницель с айвой и кокосом.
Филе индейки разрезать и придать ему форму шницеля. Для приготовления кляра предварительно подготовить льезон и муку. Льезон приготовить в блендере, смешав яйца и воду. На одно яйцо берется полторы столовых ложки воды. Для панировки муку смешать с кокосовой пудрой. Шницель, опустить в льезон, затем панировать в муке. Предварительно разогреть сковороду с маслом и жарить до образования красивой золотистой корочки. На гарнир подать салат из айвы.
<
Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Яйца.
3. Кокосовая пудра.
4. Мука.
5. Вода.
6. Соль.
7. Масло.
8. Айва.
Диета 21. Улучшение сердечной деятельности, укрепление центральной нервной системы.
Индейка, запеченная с айвой и кокосом.
Подготовленную индейку натереть снаружи и внутри солью. Затем нафаршировать айвой. Индейку положить спинкой на противень, добавить половину стакана воды. Коньяк смешать с кокосовым молоком, добавить к фаршу и полить сверху тушку. После этого индейку поставить в духовой шкаф для жарения. Жарить следует в течение 2х часов.
Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Айва.
3. Кокосовое молоко.
4. Коньяк.
5. Вода.
6. Соль.
Индейка, тушеная с айвой и кокосом.
Подготовить филейную часть тушки индейки и айву. Положить все это в контейнер и залить водой. Добавить сушеный кокос, морковь и сельдерей. Все это варить в микроволновой печи в течение получаса. Бульон, полученный в результате варки, можно использовать для соуса. Если размеры тушки велики, ее можно разрезать, предпочтительно, оставив филейную часть.

Ингредиенты:
1. Индейка.
2. Айва.
3. Сушеный кокос.
4. Морковь.
5. Сельдерей.
6. Соль.
7. Вода.
Диета 22. Стабилизация центральной и вегетативной нервной системы.
Кокосовое мороженое с цукатами из айвы, кокоса, дыни и манго.
Приготовить смесь из кокосового молока, сливок и яичных желтков. Яичные желтки предварительно взбить с кокосовым сахаром с помощью миксера. Смесь также тщательно взбить с помощью миксера или блендера. Затем нагреть до 80°, непрерывно помешивая. Дать смеси остыть до 60° и ввести замоченный желатин. В готовое мороженое ввести взбитые сливки, цукаты и коньяк. Цукаты предварительно замочить в коньяке. Все это выдержать в мороженице.
Ингредиенты:
1. Кокосовое молоко(в контексте молочно-соевая смесь + жидкость плода кокоса) .
2. Сливки.
3. Яйца.
4. Кокосовый сахар.
5. Цукаты из кокоса, айвы, дыни, манго.
6. Коньяк.
7. Желатин.
|
 |
Тонкая талия не только разящая как меч красота. Это признак идеального здоровья. Кокос поможет создать прекрасный природный корсет.
|
Полная программа лечения кокосом основным пунктом содержит очистку нервных центров. Тело человека они пронизывают по условным параллелям и меридианам. Талия – это одна из главных параллелей, на которой сходятся лимфоузлы от сердца, легких и желудочной области. Заглянув в медицину древнего Востока, вы увидите, что этот универсальный подход дает легкий ответ для решения этой проблемы. Тонкая талия – это магические цифры красоты и здоровья. Восточная медицина тонизировала мышцы главных параллелей с помощью красивых браслетов и поясов. Замечательный природный корсет мышц выполняет роль автоматического регулятора нервных центров основных органов. Культ тонкой талии существует в международной культуре уже много веков. Это зеркало, в котором отражается идеальное здоровье. Медицина Древней Греции уделяла большое внимание возможности организма регулировать самостоятельно работу нервной системы. Это неосуществимо без высокого тонуса мышц.
Акупунктура использует не только механические, но и химические воздействия. Кулинария Востока обожествляет айву. Лучше всего очищает организм калий, которым очень богаты эти фрукты. Айва в сочетании с кокосами также помогает поддерживать оптимальный водный баланс, необходимый для стабильной работы нервной системы организма.
Здесь мы будем рассматривать упрощенный способ, с помощью которого можно определить работоспособность всего организма. Характерная черта состоит в том, что все органы человеческого тела получают электрический ток от нервной системы. Основной меридиан проходит сквозь все тело человека с головы до пят. От него идут отростки нервной системы к каждому органу. Для беспрепятственного прохождения тока нужно поддерживать чистоту соответствующих ему лимфатических и нервных узлов. Схематично это можно представить в виде реки с притоками(китайский иероглиф «вода»). Нервная система питает наш организм током подобно тому как реки питают Земной шар.
Питание нервных центров, идущих по меридианам организма, выполняет железо в сочетании с витамином С. Этими витаминами очень богата айва, кокос, мясо индейки.
|
|