Кокосы улучшают качество питания!  EN |  RU  
Кокосы существенно улучшают отложение витаминов в печени и других органах. Без этого катализатора усвоение их организмом большая проблема.


Диета 3. Нормализация давления.
Салат из фасоли с кокосом.
Белую фасоль залить холодной водой на несколько часов. Затем сварить. Подготовить тертый кокос. Также понадобится нашинкованный лук-порей.
Соус к салату: томатный сок смешать с кокосовым молоком,сахаром и солью и обжарить до появления оранжевого оттенка. Предварительно обжарить на масле лук-порей. Затем добавить в соус. Все это тушить в течение 3х минут.
Помидоры разрезать, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.
Подготовленную фасоль перекладывать в салатник слоями. Каждый слой фасоли, помидоров и кокоса залить соусом.

Ингредиенты:
1. Фасоль(500г).
2. Тертый кокос(100г).
3. Кокосовое молоко(1 чайная ложка).
4. Помидоры(200г).
5. Томатный сок(200мл).
6. Лук-порей(50г).
Как вариант, можно использовать только фасоль с томатным соусом. Это также дает хороший результат в плане нормализации давления.
Диета 4. Улучшение работы легких.
Плов из риса с кокосом.

Для приготовления этого блюда используется пропаренный рис. Плов можно приготовить 2мя способами.

1й способ. Рис залить теплой водой на 1 час. Затем в кипящую воду добавить кокосовое молоко, сливочное масло и соль. Положить в эту воду рис и варить на протяжении 30 минут. Затем промыть водой.

2й способ. Рис перед варкой держать в теплой воде в теыение 1го часа. В кипящую воду положить сливочное масло, соль и рис. Варить на протяжении 3х минут. Затем снять с огня и держать под крышкой в течение 15 минут. Добавитть кокосовое молоко и кипятить еще 10 минут. Затем рис промыть.

Томатный соус к рису: используется рецепт из диеты3.



Ингредиенты:
1. Рис(500г).
2. Кокосовое молоко(1 чайная ложка).
4. Томатный сок(200мл).

Диета 5. Улучшение сердечной деятельности.
Салат из лосося с кокосом.
Лосось замариновать на несколько часов с солью и перцем. Затем обжарить на сковороде до образования красивой корочки. Кокосовое молоко добавить в белый соус. Лосось сложить в кастрюлю слоями. Залить белым соусом. Все это тушить в течение 3х часов. Подготовить рис по рецепу из диеты4. Также понадобится тертый кокос и агава.

Подготовленные лосось, рис, кокос и агаву перекладывать в салатник слоями. Каждый слой лосося, риса, агавы и кокоса залить майонезом.

Ингредиенты:
1. Маринованный лосось(300г - можно использовать консервы).
2. Тертый кокос(200г).
3. Рис(200г).
4. Агава(100г).
5. Майонез(300г).
Как вариант, можно использовать маринованный лосось с кокосовым молоком в белом соусе. Это также дает хороший результат в плане улучшения сердечной деятельности.
 
Вы предпочитаете легкое высококалорийное питание или обильную жирную пищу? Правильно приготовленный стакан йогурта с кокосовым молоком может заменить вам обеденный рацион!
Чтобы понять как это работает рассмотрим этапы превращений:

1. Известно, что из кипяченого молока получаются более вкусные йогурты. Они вырабатывают гормоны радости эндорфины, которые повышают настроение. Попадая в кишечник, энзимы этого йогурта вырабатывают огромное количество глюкозы, которая легко усваивается организмом. Сердце вырабатывает токовые импульсы с составляющей высокой частоты. Это разогревает кровь и существенно повышает работоспособность организма. Если проводить аналогию сердца с генератором, то частота тока повышает количество работы - теплоты(параллельно используются единицы джоули, калории, лошадиные силы). Здесь кокосовое молоко гарантирует усиленное питание сердца глюкозой. Вполне достаточно добавить одну столовую ложку на стакан(можно использовать варенец или ряженку).
2. Важной составляющей этого йогурта является голландский соус. Он обладает свойством ранозаживления желудка. Существует очень сильная связь между нервами сердца и желудка. Болевые импульсы из желудка травмируют сердце. Голландский соус их блокирует. Как следствие, сердцу намного легче работать. Вся глюкоза, полученная организмом, усваивается в полном объеме. Достаточно добавить 2 столовые ложки на стакан йогурта.
Примечание. Для качественного приготовления голландского соуса обязательно используйте блендер. Соус можно приготовить по классическому рецепту: обжарить муку, затем добавить для обжаривания растительное масло, все это тушить в бульоне на протяжении 10ти минут, затем добавить сырое яйцо и взбить в блендере.
Ингредиенты: мука(1 столовая ложка), растительное масло(1 столовая ложка), мясной или овощной бульон(200мл), сырое яйцо (1штука).
                        Страницы   1  2  ...
© Copyright   EN RUS Регламент
При использовании материалов сайта указание источника и гиперссылка на www.kokoswizard.ru обязательны