Новая диета с контролем давления  EN |  RU  
Кокос производит огромное количество энергии!
Кокос гарантирует снижение давления до нормы без риска.
Статья предлагает новый метод контроля давления. Последнее - довольно сложная проблема. Есть два очевидных пути ее решения. Существуют химические и натуральные средства. Кокос гарантирует снижение давления до нормы. Давление может подняться до 180, но оно упадет значительно, если выпить 150 мл кокосового молока. Небольшое количество кокосового молока способно производить огромное количество энергии. Кокос-это «топливный бак» для организма! Он является химическим соединением воды с минералами. В случае криза, комплекс натурального продукта шаг за шагом разбивается на множество побочных продуктов, которые в свою очередь, могут быть преобразованы в более ценные химические вещества для организма.

Эфирные масла - сложные смеси веществ, содержащихся в кокосе, представляют собой смесь терпенов и близких к ним соединений. Лечебное значение кокоса, содержащего эфирные масла, состоит в том, что они являются ценными антисептиками. Их фитонцидные свойства очищают от болезнетворных бактерий. Фитонциды не только воздействуют непосредственно на бактериальную клетку, но и на центральную нервную систему, улучшая кровообращение и уничтожая вредные микробы. Это средство дает стойкий сосудорасширяющий эффект и вызывает длительное понижение артериального давления. Деятельность сердца не останавливается. Дыхание учащается и углубляется. Для правильного течения процессов сердечно-сосудистой системы используется витамин B2, который в больших количествах содержится в кокосах. B2 не создается в организме человека. Общее правило - пищевые продукты не должны содержать витамины ниже нормы. Это ведет к понижению деятельности организма и различным болезням. Витамины в кокосах сопровождают также другие целебные вещества, дополняя и усиливая их действие. Это содействует благоприятному исходу лечения заболеваний.

Кокосовое молоко – растительное молоко, которое можно рассматривать как живительную сыворотку. Благодаря ценному составу, кокос находит значительное применение в качестве лечебного средства многих болезней. При его употреблении активизируется секреторная деятельность почек, желчного пузыря. Пищевая ценность обуславливается содержанием в нем белков, жиров, минеральных веществ, микроэлементов(фосфора, кальция, железа, кобальта, йода), витаминов группы B и провитамина D.

В кокосовом молоке также присутствуют некоторые важные ферменты, способствующие пищеварению. Потребление кокоса улучшает перельстатику кишечника и снижает воспалительную реакцию. Причем кокос довольно быстро очищает кровь и снимает воспаление. Содержание карболовой кислоты очень важно для кишечника. Это дает почти мгновенную очистку, несопоставимую с другими природными средствами. С учетом улучшения функции кишечника, сердце легко справляется с повышенными нагрузками и давление поддерживается на уровне нормы. Кровяное давление повышается также при обезвоживании. Кокос расширяет сосуды и помогает регулировать водный обмен.

Глюкоза и фруктоза кокоса очень быстро усваиваются организмом и включаются в обменный баланс. Кокос способствует успокоению нервной системы, оказывает благотворное влияние на восстановление сил людей. Потребление кокоса не содействует прибавлению в весе.

Сахара и крахмал являются источниками энергии в питании человека. Кокос, в основном, состоит из различных групп углеводов, важнейшими из которых являются сахара, крахмал, клетчатка, протопектины(углеводы клеточных стенок). Крахмал – сложное органическое соединение, состоящее из амилозы, амилопектина, фосфорной кислоты и других веществ. Образование студенистой вязкой массы вызвано набуханием амилопектина. Процесс образования «клейстера» из кокосового молока происходит во вскрытом состоянии кокоса при длительном охлаждении жидкой массы в сосуде.

Клейстеризированный крахмал значительно лучше усваивается организмом, но при этом среда становится кислой. Гель, полученный таким образом из кокосового молока, даже лучше снижает давление. Улучшить результат и вкусовые качества можно, если смешать его с йогуртом с бифидобактериями(как вариант прекрасно действует даже обычная простокваша). Таким образом добиваются большого количества кальциевых солей при образовании кислоты. В течение 15-30 минут давление снижается с 200 единиц до 120. Достаточно одной чайной ложки обычного кокосового молока, которое следует размешать в стакане йогурта. Геля достаточно в размере одной четвертой чайной ложки.

Кокос позволяет обеспечить максимальное усвоение белков. Помимо этого, при сбраживании кокосовое молоко обогащается составом витаминов. Перспективным направлением в лечении гипертонии является белколечение. Живительная сыворотка кокоса в этом случае является прекрасным биокатализатором. Высокая концентрация антибиотиков в смеси действует как мощное очистительное средство.

1  2
 
Кокосовая диета заставит вас почувствовать себя моложе. А это что-то да значит! Ферменты кокоса намного активнее неорганических катализаторов!
Добавьте в свое меню соленые овощи и кокосовое молоко.
Результат подтверждает расчет
Определив единицу мощности
1кал = 4,1868 Дж
мы можем использовать ее для определения единицы работы
1 час бега = 500 ккал
Примечание. С учетом высокой ценности хлорофилла в меню используются овощи зеленого цвета.
© Copyright   EN RUS Регламент
При использовании материалов сайта указание источника и гиперссылка на www.kokoswizard.ru обязательны